الأحد، 15 سبتمبر 2013

كيش بالطون

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته





عجينة الكيش-  250 غ دقيق - 125 غ زبدة - بيضة - قبصة ملح و شوية ما بارد باش نجمعو العجين
نبداو نبسسو الدقيق مع الزبدة باردة من بعد نضيفو البيضة و نجمعو العجينة  نضيفو شوية الما باش تجمع لينا مزيان نكوروها و نعملوها فالثلاجة ربع ساعة قبل الاستعمال

الحشوة
بصلة  و فلفلة حلوة مقطعين صغير نشحروهوم فشوية الزيت  و التوابل - مليحة ابزار كمون  خرقوم -فاش يطيبو نضيفو ليهوم بواطة دالطون و الزيتون مقطع
نعملو 2 بيضات 2 فرماجات مع نص كاس الحليب و مليحة فالخلاط الكهربائي حتى يتخلطو مزيان

نسرحو العجينة و نقطعو دوائر نعملوهوم فالمولات الصغار لي مدهونين بالزبدة
نثقبوهوم بالفورشيط باش مايتنفخوش
ونعملو الحشوة لي وجدنا
من الفوق نكبو الخليط دالحليب البيض و الفروماج
ندخلو الكيش ديالنا يطيب فالفران على نار متوسطة
بالصحة و الراحة


 

هناك تعليقان (2):

تعليقاتكم تسعدنا