الجمعة، 9 نوفمبر 2012

حلوة الفورشيط


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




اليوم جبت ليكوم هاد الحليوة ساهلة بزاف و مافيهاش مقادير كثيرة و كتجي زوينة فالمذاق و المنظر، أنا دائما كنديرها و كتصدق زوينة

يلاه نبدو على بركة الله


المقادير

125غ زبدة أو مركرين (أنا استعملت مركرين المائدة) + 1 كاس سنيدة + 1 كاس زيت + 1 بيضة (أو 2 إلا بقات ليك العجينة مفرتتة شوية) + قشرة حامضة أو ليمونة (أو شوية منهوم بزوج) + 1 خمارة + الدقيق حسب الخليط

الطريقة

بحال العادة كنخلطو الزبدة و السنيدة مزيان حتى نحصلو على كريمة (ما نساوش نضيفو قبيصة دالملح)، كنضيفو البيضة و نخلطو من بعد القشرة دالحامض و الزيت، كنخلطو مزيان ثم فالأخير الدقيق مغربل مع الخمارة

كنشكلو كويرات و نبركو بالفورشيط، أو كنشكلو كويرة ثم نحربلوها شوية عاد نبركو عليها بالفورشيط باش تجي طويلة شوية

كطيب في فن متوسط الحرارة، و فاش يلاه تخرج تكايسي و نتي كتهزيها يت هشية بزاف. فاش تبرد زينيها بالشكلاط و الكوك، أو المربى دالفريز و الكوك.... أنت و ذوقك
كنتمناو تجربوها


خليكوم مع الصور الموضحة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقاتكم تسعدنا