السبت، 29 سبتمبر 2012

بيتزا حلوة











من بعد، كنكورها على شكل كرصة. كندهن لاطة ديال الفران، كنحطها فيها و كنبدا نكرص حتى تولي رقيقة. من بعد كنثقبها بالفورشيط مزيان باش ما تنفخش لينا و كندهنها بالزبدة دايبة مزيان، كنقطع الفواكه الي عندي و كنستفهوم فوق العجينة. كنخلط شوية فانيل مع السنيدة و كندردها فوق الفواكه باش يتكرامليزاو و تكون نكهة زوينة. كنزيد شي مربعات ديال الزبدة من الفوق و ندخلها طيب فالفران بحال البيتزا العادية.



هناك 3 تعليقات:

  1. تبارك الله عليك حبوبة غزآآآآآآآآآآآآآل شكل هاد الپيتزا
    ان شاء الله نجربها فاقرب وقت باذن الله

    ردحذف
  2. يااختي طريقتها فشكل ادن غتكون حلوة ماش مالحة فالمداق
    نتمنى تردي علي باش نجربها بادن الله بانت لي ساهلة مافيها لا صوص لا فرماج هنية نيت ههههههههههه نقتاصدوا شوية ههههههههههه تبارك الله عليك الفنون وردي علي باش نجربها ان شاء الله

    ردحذف
  3. اهلا بحسونتي غير جربيها راه كتجي زوينة اه خاصها تكون حلوة و ماكاين لا صوص لا والو و يمكن ديري كريم باتيسير فبلاصة لاصوص او كريم باتيسيير بالشكلاط عاد الفواكه المهم مانحتاج نوصيك راكي تبارك الله عندك افكار غزااااااااالة مانخافش عليك ههه و بالصحة و الراحة مسبقا

    ردحذف

تعليقاتكم تسعدنا