الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

غريبة السميدة و الكوك

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هادي وصفة قديمة من عند الوالدة ديما كاتصايبها من زمان

المقادير

6 بيضات
قبيصة ملح
زلافة سنيدة
زلافة زيت
زلافة و نص كوك
كيلو سميدة رقيقة تقريبا
قشرة حامضة محكوكة
2 خمارات

الطريقة

نطربو البيض مع قبيصة الملح و السنيدة حتى ينسجم مزيان. نضيفو الزيت و قشرة الحامض و نخلطو
ثم نضيفو الكوك السميدة و الخمارات. الا بقات العجينة جارية شوية نضيفو الكوك حتى تجمع مزيان
نديرو كويرات صغار نفندوهوم فسكر كلاصي
ندخلو غريبة طيب ففران معتدل
و بالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقاتكم تسعدنا