السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هادي وصفة قديمة من عند الوالدة ديما كاتصايبها من زمان
المقادير
6 بيضات
قبيصة ملح
زلافة سنيدة
زلافة زيت
زلافة و نص كوك
كيلو سميدة رقيقة تقريبا
قشرة حامضة محكوكة
2 خمارات
الطريقة
نطربو البيض مع قبيصة الملح و السنيدة حتى ينسجم مزيان. نضيفو الزيت و قشرة الحامض و نخلطو
ثم نضيفو الكوك السميدة و الخمارات. الا بقات العجينة جارية شوية نضيفو الكوك حتى تجمع مزيان
نديرو كويرات صغار نفندوهوم فسكر كلاصي
ندخلو غريبة طيب ففران معتدل
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقاتكم تسعدنا