السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مساء النور
كلشي كيحب البيتزا كبار و صغار هي محبوبة الجماهير و كل وحدة عندها طريقتها الخاصة و انا اليوم غنقدم ليكوم طريقتي الخاصة
اولا ديري شوية خميرة دالعجين م م ص سكر فكاس و زيدي ربع كاس ما دافي غطيهوم حتى الخميرة دوب و تنفخ
فقصعة غتعملي 2 كيسان دقيق شوية ملح و ديك الخميرة لي عملتي دابت مع السكر و 2 كيسان ما دافي كتخلطي مزيان و تخلي داكشي يخمر 10 دقائق
من بعد كضيفي نص كاس زيت و شوية زعتر محكوك و الدقيق لي يجمع العجينة و لكن خاصها تبقى رطبة و غتخليها عاوتاني عشر دقائق او اكثر
الحشوة
عملي بصلة كبيرة مشلضة مع شوية الدجاج مقطع \ زيت \تومة محكوكة يتحمرو من بعد ضيفي فلفلة صغيرة حلوة مقطعة صغير طيب معاهوم و زيدي قزبر و معدنوس مع التوابل
حكي مطيشة عينك ميزانك على حساب واش كتبغي تكون لاصوص كثيرة ولا لا
ضيفي ليها زيت و خليها طيب من بعد زيدي الملح الربيع مقطع و التوابل
دهني الصينية دالفران بالزبدة مزيان ماشي الزيت الزبدة حيت الزيت كيلصق
و عملي الكورة دالعجين كرصيها مزيان خاصها تكون رقيقة مزيان
تكيها بالفورشيط باش ما تنفخش
دهنيها لالصوص دمطيشة
ضيفي الخليط دالبصلة الفلفلة و الدجاج مقطع
ثم الزيتون مقطع
شوية موزاريلا مقطعة
و دخليها الفران طيب
فاش طيب حكي عليها شوية الفرماج احمر و دخليها للفران طافي غير حتى يدوب الفرماج
الله هدي طريقة جديدة ولذيييييييييييييذة والله نجربها اختي
ردحذفبصحتك احبيبة جربي و ردي عليا الخبار
حذف