الأحد، 22 سبتمبر 2013

ساندويتش لذيذ بلاداند وصلصة الياغورت

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذا سندويتش لديد و صحي جربوه و غتعتمدوه


اولا كنوجدو الميني كومير ههه صاوبتو بعجينة العشر دقائق الرائعة كنظن كلشي كيعرفها


و هذي طريقتها للناس  لي ماكايعرفوهاش
اولا تاخدي شوية الخميرة دالخبز ديريها مع شوية السنيدة و شوية الما دافي فكاس و تغطيها من بعد ديري 2 كيسان صغار دقيق فقصعة و ضيفي مليحة 2 كيسان ما دافي و العبار بنفس الكاس و تزيدي الخميرة لي غتكون تنفخات تخلطي مزيان راه غادا تجيك بحال عجينة البغرير تقريبا و خليها ترتاح 10 دقائق من بعد كتزيدي نص كاس زيت و الدقيق الكافي باش تجمع ليك العجينة و لكن خاص تبقى رطبة غطيها و خليها 10 دقائق عاوتاني و من بعد خدمي بيها لي بغيتي
كنعملو العجينة على شكل ميني كومير و ندخلوها طيب فالفرن
فاش يطيبو كنخلوه يبرد شوية و نحلوه نفرشو طريفات دالخس و من بعد نعملو الحشوة
الحشوة
الحشوة\ شحرت البصلة و طريفات ديال بيبي فشوية الزيت مع شوية ثوم و قزبر و كدلك التوابل \ ملح - ابزار - خرقوم سكينجبير \فاش طابو ضفت معدنوس مقطع و طفيت \ عملت هاد الحشوة عى الخس و ضفت شوية مطيشة مقطعة و زيتون اخضر مقطع

 
و اخيرا عملت صلصة الياغورت \ ياغورت طبيعي - معدنوس مقطع - الزيت لي صفيت من البصلة ولاداند - خل - ملح و ابزار و خلطت مزيان يمكن ليكوم تستعملو مايونيز بنفس الطريقة



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقاتكم تسعدنا