السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هادي فطيرة جد جد لذيذة و مقاديرها فالمتناول
غنعطيكوم المقادير و الطريقة فنفس الوقت
على بركة الله
خديت زلافة دقيق ضفت ليها مليحة شوية سكر شوية الخميرة ديال العجين \م ص زبدة \ 2 م ك زيت زيتون و 2 فرماجات خلطت مزيان و جمعتها بالما بارد خليتها تخمر شي نص ساعة من بعد قسمتها على 2
طلقت الكورة الاولة و لبستها لمول ديال الطارط مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق تكيت العجينة بالفوشيط باش ماتنفخش و عمرت بالحشوة
الحشوة درت فيها 2 بصلات مشحرين فالزيت مزيان ضفت ليهوم 2 مطيشات محكوكين و شوية المعدنوس مع مليحة ابزار تحميرة سكين جبير و خرقوم خليتهوم حتى نشفو و طفيت عليهوم خاصهوم يبردو عاد نعملوهوم فوق العجين من بعد ضفت الزيتون مقطع و بواطة ديال الطون بالزيت و عملت الفروماج مثلثات من الفوق
طلقت الكورة الثانية دالعجين و غطيت بيها الاولى و سديت الجناب مزيان و داكشي لي شلط لي دالعجين عملت منو قليبات باش زوقت دهنت بصفار بيضة مع معيلقة دالما و تقبت الوسط دالطورطة باش تنفس و دخلتها الفران طيب بالصحة و الراحة
الحشوة درت فيها 2 بصلات مشحرين فالزيت مزيان ضفت ليهوم 2 مطيشات محكوكين و شوية المعدنوس مع مليحة ابزار تحميرة سكين جبير و خرقوم خليتهوم حتى نشفو و طفيت عليهوم خاصهوم يبردو عاد نعملوهوم فوق العجين من بعد ضفت الزيتون مقطع و بواطة ديال الطون بالزيت و عملت الفروماج مثلثات من الفوق
طلقت الكورة الثانية دالعجين و غطيت بيها الاولى و سديت الجناب مزيان و داكشي لي شلط لي دالعجين عملت منو قليبات باش زوقت دهنت بصفار بيضة مع معيلقة دالما و تقبت الوسط دالطورطة باش تنفس و دخلتها الفران طيب بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقاتكم تسعدنا