الخميس، 3 أكتوبر 2013

حليوة بالزنجلان

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هادي تجربة اخرى لوصفة من وصفات اختي و صديقتي دعاء القلوب و كانت جد ناجحة كجميع وصفاتها الله يجازيها كل خير
هشيشة و كدوب فالفم


المقادير  250 غ زبدة ماركرين - كاس سكر رطب كلاصي - كاس ماعامرش زيت - كاس مازهر -2 خمارات -زلافة الزنجلان محمر تقريبا 200 غ - الدقيق حسب الخليط

تنخدم الزبدة السكر الزهر و الزيت مزيان
تنزيد الزنجلان وهو سخون يعني يلاه حمرناه
نخلط الكل
نزيد تدريجيا الدقيق هو و الخمارات حتى يصبح عندنا عجين رطب هنا مابين 500 و 650 غ من الدقيق
نعمل قضبان طوال و رقاق
نبسطوهوم شوية
نقطعوهوم بالموس بشكل جانبي
نعملوهوم فلاطة مدهونة بالزيت
وندخلوهوم للفرن يطيبو على عافية مهيلة
ملي نخرجوهوم من الفران نعملوهوم فطبسيل و و نرشوهوم مزيان بسكر كلاصي وهوما مازال سخان من الجهتين
و نقدموها بالصحة والعافية


لرؤية الوصفة الاصلية اضغطوا على الرابط التالي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقاتكم تسعدنا