الأحد، 23 سبتمبر 2012

حلوة بالتمر و القرفة





حبيباتي

بغيت نشاركوم بهاد الوصفة الجد سهلة كنت شفتها فواحد المدونة مدة طويلة هادي و جربتها و عجباتني و اعنامدتها

المقادير

بيضة
نص كاس زبدة دايبة
نص كاس زيت
نض كاس سنيدة
م ص قرفة
ساشي خمارة كيميائية
تقريبا 100 غ تمر منقي من العظم و مقطع صغير
الدقيق الكافي لي يجمع العجينة

الطريقة
نخلطو الزبدة و السكر مع شوية الملح
نضيفو البيضة و الزيت و نخلطو مزيان
نزيدو القرفة ثم الدقيق المغربل و الخمارة و نجمعو العجينة
نضيفو التمر المقطع فالاخير
نعملة كويرات صغار انا دوزتهوم فالمرشم ديال المعمول باش يعطوني شكل زوين و نعملهوم شوية د السنيدة من الفوق
ندخلو الحلوة للفران طيب حتى تحمر
وبالصحة و الراحة



هناك تعليق واحد:

  1. الله يعطيك الصحة احبيبة انا من الناس لي كيعجبني التمر بزآآآآآآآاف تارك الله عليك ا خيتي

    ردحذف

تعليقاتكم تسعدنا